Éditeurs
Symphony Gold optimise sa solution pour la gestion de produits frais
Symphony Gold, fournisseur de la plateforme logicielle unifiée pour la distribution Gold, optimise sa solution de gestion des produits frais (Fresh Item Management) avec de nouvelles capacités de commande et de gestion des ingrédients des recettes à travers l'ensemble de la supply chain.
L’éditeur Symphony Gold a conçu de nouveaux modules pour Fresh Item Management, sa solution de gestion des produits frais, permettant de planifier la production d'ingrédients frais en fonction de la demande prévisionnelle. Ces nouvelles fonctionnalités se destinent aux chaînes de restaurants et aux distributeurs qui allouent de manière croissante de l'espace de vente à la préparation de plats frais à consommer sur place ou à emporter. Basés sur le moteur avancé de Symphony GoldInventory management and Replenishment, les nouveaux modules de gestion des produits frais prévoient la conception de recettes spécifiques pour chaque magasin afin de répondre à la demande tout en évitant le gaspillage de nourriture.
Les capacités étendues de la solution peuvent ainsi aider les fournisseurs à prévoir leurs stocks de manière précise tout en gérant les fluctuations des habitudes de consommation des clients, la disponibilité saisonnière des ingrédients ainsi que les exigences et réglementations en matière d'aliments. Tous les composants des recettes standards et des fabrications spécifiques sont suivis : inventaires et réapprovisionnement, analyse des coûts, informations nutritionnelles, sécurité des aliments et prévisions sont liés directement à l'ensemble de la supply chain via la plateforme Gold.