media supply chain
et logistique

Entrepôts

Concilier performance et rentabilité de la préparation de commandes alimentaires avec TGW

Le secteur de l'e-commerce alimentaire continue de croître à des taux impressionnants et est devenu un canal d’achat très apprécié de nombreux consommateurs. C'est pourquoi nous continuerons à vous faire part en 2022 des développements importants, des tendances innovantes ainsi que des modèles commerciaux rentables dans ce domaine.

Publié le 14 février 2022 - 09h00 • contenu sponsorisé
A_1

L'amélioration de l'efficacité de la préparation des commandes et une expédition encore plus rapide sont les sujets de notre interview avec le leader polonais des pures players en ligne, Frisco.pl. Nous vous présentons aussi une station de préparation des commandes extrêmement performante pour les micro-centres de préparation des commandes (Micro-Fulfillment Centers) et les entrepôts de préparation de commandes centralisés.

Bonne lecture !


Plus d'efficacité et un service client encore amélioré

Une livraison le jour même des clients de Varsovie : avec le centre de préparation de commandes mis en œuvre par TGW, le spécialiste polonais de l'e-commerce alimentaire Frisco.pl prépare chaque jour jusqu'à quatre fois plus de commandes qu'auparavant. Interview avec son COO (Directeur des opérations) Grzegorz Bielecki.
>> En savoir plus

 


Au cœur de l'action – Dans le monde entier

Commandes de supermarché au contenu assisté par intelligence artificielle ou mini-entrepôt pour services de livraison rapide : Une sélection des technologies et innovations actuelles du secteur de l'e-commerce alimentaire.

>> En savoir plus

A_2

Préparation des commandes goods-to-person ergonomique et performante

Hautes performances - Des produits secs aux surgelés, en passant par le frais. Focus sur le PickCenter One.

>> En savoir plus

 

Vous avez une question ou un projet, n’hésitez pas à nous contacter au 01 77 01 87 70.

 

 

à lire aussi
CHAQUE JOUR
RECEVEZ LES ACTUALITÉS
DE NOTRE SECTEUR
INSCRIVEZ-VOUS
À LA NEWSLETTER
OK
Non merci, je suis déjà inscrit !